El calor no siempre es muy bien tolerado por una persona sencilla, pero para las chicas en una posición interesante es aún más difícil. Muchas personas se preguntan cómo sentirse lo suficientemente cómodas en un clima así y, al mismo tiempo, no resfriarse.
El criterio más importante para resolver este problema es la elección correcta del vestuario, teniendo en cuenta el clima. La ropa debe ser necesariamente ligera y holgada, confeccionada con tejidos naturales. Es recomendable elegir colores en colores claros. Los mejores materiales para los atuendos son la seda, el lino y la chintz, que permitirán que la piel respire.
No debemos olvidarnos del tocado. Incluso si no hay sol en el cielo, la temperatura del aire está por encima de los 30 grados. Si es posible, es necesario humedecer el pañuelo en agua y aplicarlo en los hombros, la frente y la nuca. Esto le brindará frescura y le ayudará a resistir el calor con mayor facilidad.
En cuanto a los zapatos, es mejor elegirlos sueltos y sin tacones, gastados. Incluso los zapatos bastante cómodos, en la temporada de calor, pueden causar callos. Muchos expertos recomiendan renunciar a los zapatos durante un período determinado, esto es bastante útil.
Muchas mujeres embarazadas padecen problemas con la presión arterial, tienen un aumento de la meteosensibilidad. Si compra un barómetro digital, siempre estará al tanto de los cambios en la presión atmosférica y podrá protegerse del estrés innecesario.
Un menú ligero en días tan sofocantes también puede ayudar a hacer frente a este problema. Es necesario consumir una gran cantidad de líquidos en el calor: agua destilada, kvas, té ligero, bebida de frutas, compotas diversas, que le permiten saciar la sed por completo y durante un largo período de tiempo. Pero no se recomienda consumir bebidas compradas en tiendas.
Durante las comidas, conviene incluir productos vegetales, lácteos y cereales. Es aconsejable comer las comidas en pequeñas porciones, regadas con leche agria o kvas fresco. Vale la pena abandonar por completo la compra de pasteles, productos de harina, pasteles. Y los postres y repostería preparados en casa deben consumirse el mismo día. Todos los alimentos deben conservarse en el frigorífico. Pero justo antes de servir, es mejor dejar que la comida alcance la temperatura ambiente para que no le duela la garganta.
Es mejor salir por la mañana hasta las 10 en punto, y por la noche solo después de las 17 en punto. El resto del tiempo es mejor estar en una habitación que tenga suficiente ventilación. Y en la calle, escóndete a la sombra de grandes árboles. Pero muchos expertos recomiendan prestar mucha atención al uso de un acondicionador de aire. Después de todo, los cambios bruscos de temperatura pueden provocar resfriados, rinitis, diversas exacerbaciones de enfermedades crónicas o neumonía.
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