Cambié a la comida vegetariana de alguna manera sin problemas y con calma, solo en un buen momento me di cuenta de que no quería carne, huevos o pescado. ¡Sucede! Al principio, muchos decían cómo atormentarse y negarte tu comida favorita … Pero yo no tuve ni un solo momento de tormento, simplemente no quería comerlo, ¡eso es todo! Lo más difícil fue que mi esposo no iba a cambiar al vegetarianismo, pero esta es una historia completamente diferente.
Dio la casualidad de que en el segundo embarazo ya era una lactovegetariana completa. Si no lo sabe, los vegetarianos son diferentes:
- Veganos: vegetarianismo estricto, comida con el uso de productos vegetales y la exclusión completa de aves y animales, huevos, leche, pescado.
- Amantes de la alimentación cruda: comen productos vegetales solo en su forma cruda, rechazando la miel, un producto producido por las abejas.
- El lacto-vegetarianismo permite el uso de leche, queso y productos lácteos fermentados.
- Los vegetarianos ovolacticos no comen carne, pero se permiten la leche y los huevos. pescados y mariscos.
Entonces, para el segundo embarazo, ya era una lacto-vegetariana absoluta y no iba a cambiar nada en mi dieta con el inicio del embarazo, porque ya había una comprensión de la influencia de la comida en nuestra conciencia y la conciencia de un niño en el útero. La comida para animales lleva mucha información agresiva y violenta, miedo, que no necesitaba en absoluto para prepararme para el parto natural.
Se han escrito muchos artículos sobre qué comer, qué alimentos comer, qué no, me basé solo en la intuición y opinión del niño y creo que esto es lo más importante no solo en este asunto, sino, en general, en relación con toda nuestra vida. ¡Escucha a tu corazón!
No tomé vitaminas especiales, comí frutas y verduras, cereales, sopas de verduras, cereales y purés.
Desde la concepción supe con certeza que tendría un hijo y que él era carnívoro. ¡Sí Sí! Hubo un caso así: camino, camino por la calle y huelo las salchichas de perros calientes, el niño en el estómago comienza a moverse activamente y tengo el deseo de acercarme a ellos. Entiendo que este no es mi deseo, sino el deseo del niño. Y entiendo que quiere probarlos, pero ya no me lo como …))) En general, tuve que pararme para oler y transmitirle el olor al niño y explicarle que lo único que puedo hacer por él es oler))) Se calmó y aceptó esta situación. Pero luego, en algún lugar después de un año, se apoyó tanto en las salchichas de su abuela, hasta que fue envenenado, ahora no se lo lleva a la boca)))
Creo que si comemos alimentos vegetales durante el embarazo, no solo beneficiaremos nuestra salud, sino también la del feto. El alimento vegetal es rico en vitaminas, sales minerales, microelementos, ácidos orgánicos, macronutrientes (cobre, zinc, potasio, magnesio, selenio, fibra). Debido al uso de productos vegetales, se facilita el trabajo del tracto gastrointestinal, se reduce la carga en los riñones y, lo más importante, los músculos se vuelven elásticos, lo cual es muy importante durante el parto.
La alimentación saludable se trata de elegir alimentos saludables. Al elegir verduras y frutas, primero tome las que le gustaron a la vista, luego el olfato, las frutas y verduras reales con prana tienen su propio olor natural. Los alimentos deben estar recién hechos, oler bien, verse deliciosos y apetitosos))) Trate de no comer alimentos ricos en calorías vacías como pasteles y galletas. ¡Coma tantas frutas y verduras como sea posible!
¡Estamos amamantando!
Amamanté a mi hijo hasta que cumplió los 3,5 años, o podemos decir que mi hijo eligió tanto tiempo para alimentarse solo, porque no lo limité en la leche materna))). En el primer mes, por supuesto, tomé arroz para limpiar un poco más la leche, y debido a que la primera hija ya había tenido una amarga experiencia de alergias, luego gradualmente volví a mi dieta vegetariana. Leche materna de una madre que amamanta: una vegetariana no contiene muchas toxinas y pesticidas que se encuentran en la leche de una mujer que come carne, que tuve con mi primer hijo, cuando esto incluso llevó a un cese completo de la lactancia materna, porque el El niño tenía intolerancia a las proteínas animales y era alérgico a mi leche de “carne”. La comida vegetariana le da al niño vegetariano una buena posición de partida, proporcionándole una alta probabilidad de salud en un futuro cercano y más lejano.
A menudo repito que, como resultado, TODOS, tarde o temprano, llegan al vegetarianismo, alguien mismo y alguien se ve obligado por la vida o la enfermedad. Mira, con cualquier problema de salud: corazón, hígado, riñones, páncreas, ¡lo primero que prescriben los médicos es excluir la carne de la dieta! Casi todos los jubilados por razones de salud se cambian al vegetarianismo … entonces, ¿por qué esperar a la enfermedad cuando puede cambiar a alimentos saludables con anticipación, lo que no solo brinda salud sino que también eleva espiritualmente)))
Galina Zosimenko
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