No cabe duda de que los alimentos que ingiere una mujer embarazada es de gran importancia durante todo el embarazo. Al comer correctamente, la madre le da al bebé todas las vitaminas y minerales necesarios para su crecimiento y desarrollo. Es muy importante saber qué comer y qué evitar durante este maravilloso período de la vida. A menudo, las mujeres embarazadas no quieren el alimento más útil y esto puede afectar la salud del bebé.
Se debe evitar el consumo excesivo de dulces y productos de comida rápida, y más aún de bebidas alcohólicas. Por supuesto, quieres mucho más de todo lo que está prohibido de lo que puedes. Pero antes de comer algo, debes pensar detenidamente, ¿es necesario? ¿Qué alimentos debes evitar durante el embarazo?
Alcohol. Todo el mundo conoce los peligros del alcohol, las bebidas alcohólicas causan graves daños a la salud. ¿Qué podemos decir sobre la entrada de incluso una pequeña cantidad de alcohol en el cuerpo de un niño sin preparación y sin forma?
Reducir el uso de alimentos que puedan provocar reacciones alérgicas. Esta lista incluye frutas cítricas, chocolate, etc.
No se recomienda comer alimentos cuya calidad no esté seguro. Se debe tener cuidado con la carne cruda, las salchichas, las salchichas, los huevos crudos y la leche.
Limite los alimentos grasos. Esto se aplica, por ejemplo, a las patatas fritas con tocino; a veces es posible, pero en pequeñas cantidades.
Alimentos con alto contenido en sal y azúcar. Si es posible, se recomienda no salar los alimentos en absoluto.
Comida enlatada. Si no se sigue la tecnología, se podrían desarrollar bacterias dañinas en dichos productos. Y también los alimentos enlatados con la adición de vinagre son peligrosos, puede desarrollar acidez estomacal.
Soda. No se puede beber agua carbonatada durante el embarazo para prevenir la acidez y el aumento de la producción de gases en el cuerpo.
Nutrición que es buena para la madre y el bebé. Como dice la gente, “comer por dos” simplemente no vale la pena, tener sobrepeso durante el parto lo complica todo. Es mejor tener bocadillos frecuentes, pero poco a poco. Lo principal es comer alimentos saludables, pero a veces puedes disfrutar de pasteles dulces, por supuesto, en cantidades razonables.
Todo lo que crece en el jardín y la huerta es útil. Coma muchas verduras, verduras, frutas y bayas. Estos productos contienen un gran almacén de sustancias útiles, todo tipo de vitaminas y no hay ninguna sustancia que represente un peligro para el cuerpo. La compota fresca de bayas será mucho más saludable que una taza de café negro.
Productos cárnicos y pesqueros. Los platos de carne o pescado de alta calidad serán de gran beneficio tanto para la madre como para el bebé.
Debe comer de manera equilibrada: todos los oligoelementos, proteínas, grasas y carbohidratos deben ingresar al cuerpo en la cantidad requerida. Por eso, no te olvides de los lácteos, frutos secos, huevos bien cocidos y otros productos saludables.
Elena, madressueltas.es
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